コメント

退会ユーザー
私は魚介類食べませんが娘はエビ天やエビフライなどのエビは食べてます!
保育園はなんでもでますからね(^^;アレルギーなければ大丈夫だと思いますが…
退会ユーザー
私は魚介類食べませんが娘はエビ天やエビフライなどのエビは食べてます!
保育園はなんでもでますからね(^^;アレルギーなければ大丈夫だと思いますが…
「保育園」に関する質問
教えてください😭1歳5ヶ月です! 高熱出たの初めてて、どうすればいいのか焦ってます💦 今日保育園で息子が発熱(38.7度)でお迎え行って病院受診して、家に着いて熱測ったら38.0度でしたが脇で測るやつは暴れてちゃんと測れ…
めちゃめちゃ無知なんですが教えてください。 私は夏に引越す為現在育休中ですが秋頃に退職予定です。 引越し先で保育園と仕事を探さないとなんですが、 仕事を決めないと預けられないですよね? どうやって仕事探せばい…
今9ヶ月の赤ちゃんを育てています。何だかこのままでいいのか時折不安が襲ってきます。 育休中で子育ては大変だけど何かしないと!でも何すればいいの?実際余裕あるの?とぐるぐる考えてしまいます。仕事も復帰できるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちち
回答ありがとうございます!
昼食のメニューが変更になってイカが出ないと思って安心してたら、日付が変わっただけでメニューには残ってたみたいなんです。
慌てて食べさせるには夕方で時間がないし、怖いしで💦
こんな変な質問をしてしまいました。
カニアレルギーではなかったのですが…うう、甲殻類怖いです
退会ユーザー
うちはイカは硬いからか食べませんね(笑)
甲殻類は食べるだけなら大丈夫な事もありますけどなんともですね(^^;私は殻が触れないです…