授乳中の写真を残す方法について相談です。写真をプリントアウトして自分専用のアルバムに入れるか、データだけで残すか悩んでいます。データだけで残すと破損の可能性も考えています。
授乳中の写真
変な質問ですみません🙇💦
授乳中の様子を写真撮ったりしてるんですが、その写真をどう保管するか迷ってます😅
残しておかなくても…と思ってたんですが、いつか懐かしくなるかなーと思ってパシャパシャ撮ってます😂
印刷して自分だけ用のフォトアルバムに入れるか…そんなに🥧をガッツリ写してはないのですが、残してたら気持ち悪いですかね💦
実母は完ミなのでミルク飲んでる写真はみんなのアルバムにあって、義母は完母で授乳中の写真は残してるよ〜と言ってて、別に保管されてるのかと思いきや主人の昔の写真を見せてもらったらガッツリ写ってるのがあって焦りました😂
もし授乳中の写真を残してる方おられたら教えてほしいです🙇
ちなみにデータだけで残すっていうのは破損しちゃうかな?と思って、良い写真はすべてプリントアウトしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
写真に印刷して普通の?アルバムに挟んでます!
🥧は全く映らないように服などで隠し飲んでいる子の顔だけは映るようにと頑張りました🤣
今だけしかない姿なので残したいですよね✨
退会ユーザー
私も写真撮ってます😆きわどい写真もあったりします🤣
データだけじゃ不安なので他の写真と一緒にプリントして、同じように写真アルバムに入れてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
撮るの難しいですよね😂
良い感じに撮れたら普通にプリントしようと思います😁- 3月15日
はじめてのママリ🔰
アドバイスになってなくて申し訳ないです🙇♀️
授乳する事って残しておきたいけどなんか、、って感じですよね😂
結局写真は撮らず終えましたが、1枚くらい撮って自分で保存して娘が子供できた時に見せるとかはしたかったなと思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです…この角度からのこの顔…今だけだよなーと思いながら撮るんですが、写っちゃうんですよね😅
うちは男の子なので本人は見たくないかもですが🤣- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も角度こだわりながら撮ってるのですが、🥧の見切れが多くて😂
せっかくなので写真は残したいし、見えないように撮るの頑張ってみます😂