退会ユーザー
石川先生に診ていただいたことがあります。
時間をかけてしっかり診ていただき、説明も絵などを書きながら丁寧に説明していただけました◎
退会ユーザー
石川先生に診ていただいたことがあります。
時間をかけてしっかり診ていただき、説明も絵などを書きながら丁寧に説明していただけました◎
「小児科」に関する質問
みなさん小児科って何歳まで連れて行きますか? 今小学生と幼稚園の姉妹がいます。 かかりつけの小児科が8年前に出来た産科併設の小児科で(小児科も同時にできました)、産科も小児科も今時な人気な病院です🏥 産科併設…
皆さんのお近くの調剤薬局って待ち時間どのくらいですか? 薬剤師不足ワーストの地域に住んでいるので、40分〜1時間待ちがザラです😇 買い物を済ませても30分待ったりして、子どもたちもぐったりです🥺 1人しか薬剤師さん…
旦那が風邪を引いて 次の日に自分と3歳の娘と若干風邪気味 3ヶ月の息子が咳をし始め 心配だから小児科予約 検査したらRSウイルスでした。 今4日目なんですが 病院で2週間は外出禁止❌と言われました。 11月1日に上の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント