陣痛アプリでの痛みのカウント基準について相談です。現在は痛みが軽く、不規則です。前回の出産時は突然5分間隔だった。測るべきタイミングか悩んでいます。
陣痛アプリについて です。
どれくらいの痛みになったらカウントした方がいいのでしょうか🤔
今は あ、生理になりそうかも! くらいの痛みがたまに来ます。
5分くらい痛みが続く時もあれば、張りに伴って少し痛いかな?って時もあります。体感的にはバラバラで、ウトウトしたりテレビに集中していたら気が付かないレベルです。
この場合はまだ測らなくていいんですかね?
上の子の時は何の予兆もなく朝起きたら5分間隔だったので良く分からずです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みい
定期的な張りは不思議と気づくと思います!陣痛始まった時は割と痛み出てきてから測り始めましたよ。
えるさちゃん🍊
うちはお腹いてぇって感じになったらとりあえず測ってました!
不規則なら前駆だし、定期的なら陣痛ってわかるので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あれ?痛いかな?ではないってぇ😫!ですね😂
ありがとうございます💓- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど!定期的って意外と気がつくもんなんですね✨
ウトウトできないくらいの痛みって感じですよね??
そうなると…まだまだっぽいです😂
みい
私は寝れてた時は前駆陣痛でした!陣痛の時はなぜか張りでも寝れなかったですね💦痛みは微妙にありました!生理痛くらいです。
はじめてのママリ🔰
約5年前なので記憶が定かじゃないのですが、目覚めた瞬間 あ、これ陣痛だ!ってちゃんと気付けて びっくりした気がします!!
回答ありがとうございました💓
みい
ほんとに陣痛の時って不思議なことに気づきますよね!私も今回毎日前駆陣痛ばかりでしたが、陣痛の時は張りでも起きました💦
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
動物の本能ですかね😳✨
ありがとうございます💓がんばります!!