子育て・グッズ 1歳10ヶ月の女の子がいますまだ歩きません。伝い歩いのみで、手を離した… 1歳10ヶ月の女の子がいます まだ歩きません。 伝い歩いのみで、手を離したりする事もありません。 病院で血液検査しましたが異常なしでした。 同じような方で病気だったり何もなく普通に歩いたよと言う方いますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 女の子 1歳10ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 主人の従兄弟が1歳11ヶ月まであるなかったみたいですがそれから普通に歩けたみたいです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 友人のお子さんは2歳半まで歩かなかったと言ってました‼️ 今では走り回ってますよー‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント