夫婦で上の子がノロウイルスにかかり、夫も体調不良。家事と子供の世話で大変。自分が一番しんどいと感じることにイライラ。他のママたちも同じように休めない大変さを感じている。
夫婦で上の子のノロうつったー
旦那は朝からほぼ横になってる。
お腹痛くてぐずぐずな上の子と、いつ症状でるのかわからない下の子みつつ、家事と消毒。。
旦那もきついんだろうけど、母はどんなにしんどくても休めないんだよと思うとイライラしてしまう。
いいよね、ゆっくり休めてさ。と思っちゃう
こういうときに体調気にしたり相変わらずありがとうとか言わないところにもイラっとくる。
自分が一番しんどいみたいなのもアピールいらん。まあわたしも気持ち悪いけど一回しか吐いてないから軽傷なのだろう。
それにしたって元気だと思われるのはなんか違う😇
世の中のママたち、ほんと誰かが具合悪くても自分が具合悪くても全く休めないですよね!ほんとお疲れ様です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はに
ノロ...ほっんとうにキツいですよね😱😱
先日、私がどこからか胃腸炎を貰い先にダウン👻3日後に主人がダウン...何故か息子は移らずでした(笑)
順番に罹ったから何とか力合わせて家のことも息子のこともできましたが、同時は辛いですね😭😭😭
本当に無理なさらないでください。💦

れー
私も数日前にノロで死んでました🤮娘だけが無事で旦那も私と同じタイミングでダウン。旦那が一番重症でした😑私も嘔吐しながら息子の下痢と嘔吐物を処理したり、いつ娘に移るかわからない恐怖。しかも完母のため授乳もしてました。旦那はずっとベッドから出れずでした。ほんと世の中のママさん凄いですよね!ママリさんもお疲れ様です。
どうか下のお子さんには移りませんように😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんの同じ状況ですね😭れーさんもお疲れ様でした😭👏ほんと世の中のママさん大変ですよね、子供も具合悪いと寝ないし😂
ありがとうございます、今の所下の子大丈夫そうですがビクビクしてます😱- 3月16日
-
れー
ありがとうございます😭息子の下痢が全然治らず、まだ油断出来ません😭私も娘に移らないかビクビクしてます😱下痢する度に消毒…大変ですよね😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
うちも息子が吐いてから2日後に旦那がダウンでした😅
「後でかわる」とか「ほんとなんもできないわこれ」とかいうけど、朝から変わってもらってません😇しかもなんもできないアピールいらんなと。何もできないほど辛くても母の立場なら育児もごはんもやらないといけないんだよって思っちゃいますー。