※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コットカバーの全体の長さは何センチにすればいいでしょうか?保育園からの見本では折った上が55cmです。赤いラインの場所は何センチくらいが適切でしょうか。

裁縫が得意な方に質問です💦
保育園でコットを使うにあたり、コットカバーを用意しなくてはなりません。

保育園より、見本が来たのですが折った上が55cmの場合、
全体は何センチにすればよいのでしょうか?🥲
説明下手ですいません💦
画像載せました!
赤いラインの場所は何センチくらいにしたら良いか知りたいです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お店で入園グッズとか縫う仕事してたので、コットカバーに出会ったことなかったから気になって調べてみましたが。
お昼寝コットとコットカバーで商品売られてるけどどれも横幅が赤い線の60とかでコット自体も横幅55とかになってるから。説明が書き間違えてるだけで横幅が55なんかもしれないから保育園に確認してみてはどうですかね。。
自分の子は幼稚園だったからわかりませんが。
折ったところが55センチ指示から一番太いとこ予測することはできないので。プリントの横の書き方が変なのかもしれませんし。。