コメント
may
結婚前は交代勤務のある工場で正社員で働いていました。
私が勤めていたところは子どもが小3になるまで時短対応で夜勤は本人が望めば免除してくれたと思います。
may
結婚前は交代勤務のある工場で正社員で働いていました。
私が勤めていたところは子どもが小3になるまで時短対応で夜勤は本人が望めば免除してくれたと思います。
「パート」に関する質問
パート事務のバッグについて 今度オフィスカジュアルのパート事務として働くのですが、みなさんどんなバッグ使っていますか?😂 よくあるA4サイズが入る通勤鞄とかありますが、正社員ではないので書類持ち帰るとかパソコ…
今日保育園に迎えに行ったとき、息子が私の声に一度で気づいてくれませんでした。 すると、ある先生に「〇〇くん(息子)はママに気づくのほんと遅〜い。全然気づかないですよね。他の子たちはママの声にすぐ気づくのに」と…
パートです。前まで一人が休んでもまぁ頑張れる程度でした。数人やめてしまいパートもふたりになり パートが常時居ないと回らないほどになりました。 自分の体調不良でも、今日休んだら回らないなーで休めないこと多々あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
小3までは夜勤免除も時短もあったんですね。
参考になります。ありがとうございます🙇♀