お仕事 食品メーカーの工場勤務について正社員の場合です。工場勤務だと職種に… 食品メーカーの工場勤務について 正社員の場合です。 工場勤務だと職種によっては交代勤務となると思いますが、それは小さい子がいても、時短でも同様でしょうか? パートでもアルバイトでも家族友人の話でも構いませんので聞かせてもらえると嬉しいです♥ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り アルバイト パート 家族 食品 時短 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント may 結婚前は交代勤務のある工場で正社員で働いていました。 私が勤めていたところは子どもが小3になるまで時短対応で夜勤は本人が望めば免除してくれたと思います。 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 小3までは夜勤免除も時短もあったんですね。 参考になります。ありがとうございます🙇♀ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
小3までは夜勤免除も時短もあったんですね。
参考になります。ありがとうございます🙇♀