家事・料理 キッチンの水道に浄水カートリッジを入れるところがあるのですが、買い… キッチンの水道に浄水カートリッジを入れるところがあるのですが、買い替えず早1年。。。(カートリッジは1年前に抜いてます!) 新しいものを今更入れようと思っているのですが、今更入れても問題ないですよね?😖💦💦 心配性なものでなんでも大丈夫か気になってしまいます🥲 また皆さん料理をする時は浄水を使ってらっしゃいますか? それとも普通の水道水ですか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り キッチン 夫 料理 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 、 問題ないと思いますよ~☺️ 料理の際は浄水を使っています! 3月15日 はじめてのママリ🔰 私もほぼ一年変えてなく、最近変えました😅水道水との違いが分かり一年ぶりに感動しました笑。 お米炊くときなど浄水使ってます😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント