夫と子供は症状なし。息子は私と寝ないと泣く。感染覚悟で寝るか、旦那に頼るか。昨夜は息子と寝たが、旦那は別室。息子を優先するべきか悩んでいる。
私がコロナになりました。夫と子供は症状ありません。
息子は私とじゃないと寝れなくて、旦那だと何時間でも暴れてギャン泣きです…だからマスクをして息子と昨夜は一緒に寝たのですが、息子は向かい合って、私と向かい合って抱きついて、私の耳を触りながらじゃないと寝ないので確実に映ると思います…
もう感染する覚悟で息子と寝ますか?
どんなに泣いても旦那に頑張ってもらいますか?
昨晩、旦那だけ別室で寝る。俺じゃ絶対寝ん と言い始めたので息子第一じゃないの?と思ってしまいました…
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月)

ママリ
潜伏期間とかもあるので、コロナになってから気をつけても既に遅いのかな、、と🥲
私なら感染覚悟で子供と一緒に寝ます😭

はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、夫から家庭内感染しました!
なので、初めは夫を隔離して過ごしていたのですが、結果的にみんな感染しました😅
潜伏期間を考えても、お母さんとお子さん同士だったらほぼ確実に感染するかと思います😭
いつか感染して自宅待機が長くなるなら、息子さんのストレスも考えて、私だったら一緒に過ごしちゃうかもです💦

はじめてのママリ🔰
息子さんも既に感染していそうだし、私なら一緒に過ごします💦

もも
私がコロナになった時は子どもと寝てました🥹
後に家族全員感染しましたが😰
潜伏期間を考えたら、感染してるだろうなって思ったので😢
コメント