コメント
ぱんまん
私は帝王切開だったので料金に関してはコメント出来ないですが、
パジャマは毎日交換で出してくれましたよ!ただ、ワンピースタイプなので下に何か履くものを(レギンスやズボン)持っていくといいと思います!
メリットはNICUが同じ病院にあるので赤ちゃんに何かあっても直ぐに対応出来るし、面会もできます!
デメリットは病院なので必要最低限のサービスですね。ご飯はThe病院食、産後ヨガなんてものは無いです(笑)
ぱんまん
私は帝王切開だったので料金に関してはコメント出来ないですが、
パジャマは毎日交換で出してくれましたよ!ただ、ワンピースタイプなので下に何か履くものを(レギンスやズボン)持っていくといいと思います!
メリットはNICUが同じ病院にあるので赤ちゃんに何かあっても直ぐに対応出来るし、面会もできます!
デメリットは病院なので必要最低限のサービスですね。ご飯はThe病院食、産後ヨガなんてものは無いです(笑)
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月です。 出産後現在本当に頭がまわらないというか 何に関しても判断がおそくなってしまっています。 入院中から毎日泣いてたりもしましたが、里帰りが終わり 家に帰ってきたので泣くのはだいぶ少なくなりましたが…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます😊
なるほど!私は太ってるのでレンタル大丈夫かなと思ってます。
やはり、何かあった時にすぐ対応出来る方がいいですよね…。
コロナもありますが、早く立会いや面会も出来る様になると嬉しいです!
ちなみに、写真を撮ってくれるとか、お祝い膳などもサービスない感じですか?
ぱんまん
写真は撮って貰えます!
お祝い膳もありましたよ!ですが、個人の産婦人科よりは地味ですね…(笑)
まるちゃん
ありがとうございます😊
やはり、総合病院のサービスって感じでしょうかね…。
参考にさせていただきます!