コメント

ぱんまん
私は帝王切開だったので料金に関してはコメント出来ないですが、
パジャマは毎日交換で出してくれましたよ!ただ、ワンピースタイプなので下に何か履くものを(レギンスやズボン)持っていくといいと思います!
メリットはNICUが同じ病院にあるので赤ちゃんに何かあっても直ぐに対応出来るし、面会もできます!
デメリットは病院なので必要最低限のサービスですね。ご飯はThe病院食、産後ヨガなんてものは無いです(笑)
ぱんまん
私は帝王切開だったので料金に関してはコメント出来ないですが、
パジャマは毎日交換で出してくれましたよ!ただ、ワンピースタイプなので下に何か履くものを(レギンスやズボン)持っていくといいと思います!
メリットはNICUが同じ病院にあるので赤ちゃんに何かあっても直ぐに対応出来るし、面会もできます!
デメリットは病院なので必要最低限のサービスですね。ご飯はThe病院食、産後ヨガなんてものは無いです(笑)
「里帰り」に関する質問
本当はここにも書くたくない、けど誰にも言えない 夫の本当に嫌なところ なんかほんと冗談なんでしょうけど 娘に下ネタを言うんです、内容は打ちたくもないので 気持ち悪い内容って思ってもらえれば もちろん理解する訳な…
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
二人目を妊活しています。わたしが珍しい血液型で、どこで産むべきか悩んでいます。 一人目は実家のある盛岡で産みました。そのときに、輸血パックが県内では盛岡の大きな病院に一つしかないことを伝えられ、そんなに少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます😊
なるほど!私は太ってるのでレンタル大丈夫かなと思ってます。
やはり、何かあった時にすぐ対応出来る方がいいですよね…。
コロナもありますが、早く立会いや面会も出来る様になると嬉しいです!
ちなみに、写真を撮ってくれるとか、お祝い膳などもサービスない感じですか?
ぱんまん
写真は撮って貰えます!
お祝い膳もありましたよ!ですが、個人の産婦人科よりは地味ですね…(笑)
まるちゃん
ありがとうございます😊
やはり、総合病院のサービスって感じでしょうかね…。
参考にさせていただきます!