コメント
ママリ
産まれる3時間前です💦
退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
-
melonpanna
コメント画像ともにありがとうございます😊
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱- 3月15日
ママリ
産まれる3時間前です💦
退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
melonpanna
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱
「お産」に関する質問
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
melonpanna
綺麗な山になってますね😃
ちなみにこの時点から激痛てどのくらいからありつづきましたか?
ママリ
この時は生理痛くらいの我慢出来る痛みで、激痛に変わったのは2時間後子宮口が8〜9cm開いた時からでした🤔
melonpanna
そしたら1時間くらいは激痛だったて事でしょうか??
今促進剤使って4分間隔な感じで張る時お腹が苦しいのと膣がグッと押されるよーなそんな感覚です😅