コメント

ママリ
産まれる3時間前です💦

退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
-
melonpanna
コメント画像ともにありがとうございます😊
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱- 3月15日
ママリ
産まれる3時間前です💦
退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
melonpanna
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱
「お産」に関する質問
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
大阪の千船病院でお産した方いらっしゃいますか? どれが平日日中の電話先で、どれが陣痛が夜間とかにきた時用の電話番号でしょうか😓? 平日日中は普通に代表番号で合ってますかね…? 千船クラスみても緊急時の番号とか…
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時間かかるもんですか? それでも経産婦だとお産進むの早いんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
melonpanna
綺麗な山になってますね😃
ちなみにこの時点から激痛てどのくらいからありつづきましたか?
ママリ
この時は生理痛くらいの我慢出来る痛みで、激痛に変わったのは2時間後子宮口が8〜9cm開いた時からでした🤔
melonpanna
そしたら1時間くらいは激痛だったて事でしょうか??
今促進剤使って4分間隔な感じで張る時お腹が苦しいのと膣がグッと押されるよーなそんな感覚です😅