コメント
ママリ
産まれる3時間前です💦
退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
-
melonpanna
コメント画像ともにありがとうございます😊
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱- 3月15日
ママリ
産まれる3時間前です💦
退会ユーザー
生まれる10分前のがありましたが上手にはかれてないですよねこれ😂
melonpanna
てか生まれる10分前に写メ撮れる余裕に尊敬です💗
1人目の時は最初から最後まで具合悪過ぎて😱
「NST」に関する質問
明日で33週です。 ここ最近胎動が弱い気がしますが、入院中なので毎日NSTをしてもらっていて 赤ちゃん元気と毎回言われます。 ただ私の体感では弱くなった気がするのですが 気のせいなのかなんなのかわからず… 同じよう…
予定日超過して40週2日 内診グリグリしてもらってNST NST中ちょいちょい痛みあったけど間隔バラバラ いつ陣痛くるんだい 皆さん予定日超過していつ破水、陣痛きましたか?
切迫早産について 上2人とも切迫早産で入院を経験しました。 NSTで張りが頻回、エラスターゼ陽性、頸管長16mm 赤ちゃんの頭が下の方にある などの理由でした。 今回は産院が代わり、頸管長縫縮術を受け32w現在42mmあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
melonpanna
綺麗な山になってますね😃
ちなみにこの時点から激痛てどのくらいからありつづきましたか?
ママリ
この時は生理痛くらいの我慢出来る痛みで、激痛に変わったのは2時間後子宮口が8〜9cm開いた時からでした🤔
melonpanna
そしたら1時間くらいは激痛だったて事でしょうか??
今促進剤使って4分間隔な感じで張る時お腹が苦しいのと膣がグッと押されるよーなそんな感覚です😅