お出かけ 1歳と3歳の子供連れて仙台行くんですが、駅前とか歩く時にベビーカー持… 1歳と3歳の子供連れて仙台行くんですが、駅前とか歩く時にベビーカー持って行った方いいですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ベビーカー 3歳 子供連れ 1歳 ぷー(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら持っていきます☆ 3月15日 ままり 仙台住んでます! あった方が良いと思います✨ アーケードでも使うし、路地入ると道が狭い割に交通量は多かったりします。親が身軽な方が良いかと思います✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント