コメント
23
私なら熱出てはあ、、ってなってる時に気持ち救われるし嬉しいです!!!😭😭✨
23
私なら熱出てはあ、、ってなってる時に気持ち救われるし嬉しいです!!!😭😭✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさんの意見が聞きたいです! 4月からこども園に入園します。 今まで、旅行となると旦那の休みを使い日曜月曜で行くことが多く、 5月もそれで行こう!みたいな話になってるのですが、 それって娘を幼稚園を休ま…
上の子が年少、下の子が1歳(現在自宅保育) 少しでも家計の為に働きたいなあと考えています。 パートになるかとは思いますが、週3ほどの パートだと幼稚園代と保育園代で 消えてしまう感じでしょうか、、、??? 同じよ…
年明け初日の幼稚園から帰ってきた娘がクラスの子から絵を描いた折り紙を貰ってきました(以前から色んな子がくれます) 今回は初めてくれた子なんですがその絵の余白にママから「明けましておめでとうございます、今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😭
気持ち救われるとかめっちゃ嬉しいです🥺✨
ママ友曰く、夕方だけ微熱出て、他は平熱でめちゃくちゃ元気らしいので大変みたいです💦
買って行きます🚗
23
熱出すと子供もしんどいけど、親もしんどいので気持ちだけでもほんと嬉しいと思います🥰
中途半端な熱とか風邪だと大変ですよね😭💦
喜んでもらえるといいですね!
M♡
さっきお家行ってドアにかけておきました🚗
ママも体調不良になってしまったみたいで、塗り絵とかシールなど1人で遊べるもの渡したのでめちゃくちゃ喜ばれました☺️
渡してよかったです😊🙏
23
わ〜😭素敵です✨
良かったですね😆😆
M♡
ままさんが後押ししてくれたからです!!!
本当ありがとうございました🥰