子育て・グッズ 幼稚園で仲良い子が体調不良で休むので、お家に遊べるものを置きに行くことを考えています。迷惑でしょうか? 幼稚園で1番仲良い子が今週体調不良で休むそうです😭 (熱が夕方だけ出るらしいです) 前、そのママさんからお土産もらいました。 なので、お礼?というかお家で遊べそうなものを買ってお家の玄関に置きに行こうかなと思いますが、迷惑ですかね?😅 (食べ物はアレルギーとかわからないので持っていく予定はないです) 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 幼稚園 食べ物 熱 体調不良 ママ コメント 23 私なら熱出てはあ、、ってなってる時に気持ち救われるし嬉しいです!!!😭😭✨ 3月15日 ママ ありがとうございます😭 気持ち救われるとかめっちゃ嬉しいです🥺✨ ママ友曰く、夕方だけ微熱出て、他は平熱でめちゃくちゃ元気らしいので大変みたいです💦 買って行きます🚗 3月15日 23 熱出すと子供もしんどいけど、親もしんどいので気持ちだけでもほんと嬉しいと思います🥰 中途半端な熱とか風邪だと大変ですよね😭💦 喜んでもらえるといいですね! 3月15日 ママ さっきお家行ってドアにかけておきました🚗 ママも体調不良になってしまったみたいで、塗り絵とかシールなど1人で遊べるもの渡したのでめちゃくちゃ喜ばれました☺️ 渡してよかったです😊🙏 3月16日 23 わ〜😭素敵です✨ 良かったですね😆😆 3月16日 ママ ままさんが後押ししてくれたからです!!! 本当ありがとうございました🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
気持ち救われるとかめっちゃ嬉しいです🥺✨
ママ友曰く、夕方だけ微熱出て、他は平熱でめちゃくちゃ元気らしいので大変みたいです💦
買って行きます🚗
23
熱出すと子供もしんどいけど、親もしんどいので気持ちだけでもほんと嬉しいと思います🥰
中途半端な熱とか風邪だと大変ですよね😭💦
喜んでもらえるといいですね!
ママ
さっきお家行ってドアにかけておきました🚗
ママも体調不良になってしまったみたいで、塗り絵とかシールなど1人で遊べるもの渡したのでめちゃくちゃ喜ばれました☺️
渡してよかったです😊🙏
23
わ〜😭素敵です✨
良かったですね😆😆
ママ
ままさんが後押ししてくれたからです!!!
本当ありがとうございました🥰