子育て・グッズ 息子を1人でスイミングに行かせるのは危険かもしれません。5歳の子供にはまだ早いと思います。 昨日旦那が息子をスイミングに送ったのですが駐車場から30秒〜1分程ですが少し距離離れてるのに1人で行けると言ったから行かせたらしいです。 自分でカード通して更衣室でお着替えもできて帰りも駐車場まで戻って来れたらしいですが万が一のこと考えると恐ろしいです。 この一瞬で誘拐とか事故とか何かしらあるかもしれませんよね。 毎日いろんなニュースがあるのに… 息子は5歳です。どう思いますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 着替え 車 5歳 息子 スイミング みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント MAMA♡ わたしは一瞬でも怖くて目を離せません🥲 3月15日 みさ 普通はそうですよね。私だったら1人では行かせないのですが😂 3月15日 R 男の人ってそんな感じですよね 私なら事前にこれはやめてあれはやめてと伝えていますが流石にそんなことするとは思わないですよね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
普通はそうですよね。私だったら1人では行かせないのですが😂