コメント
MAMA♡
わたしは一瞬でも怖くて目を離せません🥲
R
男の人ってそんな感じですよね
私なら事前にこれはやめてあれはやめてと伝えていますが流石にそんなことするとは思わないですよね!
MAMA♡
わたしは一瞬でも怖くて目を離せません🥲
R
男の人ってそんな感じですよね
私なら事前にこれはやめてあれはやめてと伝えていますが流石にそんなことするとは思わないですよね!
「5歳」に関する質問
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
5歳児です。 38.5度以上の熱、何日続いたら危険ですか?? コロナとインフルは陰性だったんですが、昨日から39度から40度くらいの熱があります。 今日病院行ってきたんですが、明日も熱あれば3日間熱ある事になるので、…
一輪車持ってる人いますか? 子供がクリスマスプレゼントに一輪車ほしいそうです。 まだ自転車に乗れるようになって1年弱くらいの5歳児です。 一輪車って結構練習いりますか?公園まで持っていくの大変そうだなとも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
普通はそうですよね。私だったら1人では行かせないのですが😂