コメント
MAMA♡
わたしは一瞬でも怖くて目を離せません🥲
R
男の人ってそんな感じですよね
私なら事前にこれはやめてあれはやめてと伝えていますが流石にそんなことするとは思わないですよね!
MAMA♡
わたしは一瞬でも怖くて目を離せません🥲
R
男の人ってそんな感じですよね
私なら事前にこれはやめてあれはやめてと伝えていますが流石にそんなことするとは思わないですよね!
「着替え」に関する質問
保育園の送迎時、ママさんはフルメイクで行きますか?今2人目育休中で、上の子登園させるとき、ここのところメイクもまともにせずマスクだけして行くような状態です😔仕事行く時はメイクしてたけど、2人育児にバタバタで……
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
子供が5ヶ月ちょっと前から実家に同居しています。 いま1歳2ヶ月なんですが、母にだけつねるような腕をギュッと爪を立てて掴みます💦 お風呂上がりのお着替えを父と母が2人がかりでやってくれるんですが、父が立たせてて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
普通はそうですよね。私だったら1人では行かせないのですが😂