コメント

はじめてママリ🔰
ドキワクですねー👶💕

まる
私も術前検査終わりました🥺💓
いつ帝王切開ですか?
私は4月7日予定です😊💓
-
わかか
わお!私は4/6です😊💡
近いですね💓- 3月15日
はじめてママリ🔰
ドキワクですねー👶💕
まる
私も術前検査終わりました🥺💓
いつ帝王切開ですか?
私は4月7日予定です😊💓
わかか
わお!私は4/6です😊💡
近いですね💓
「妊娠34週目」に関する質問
34wで子宮頸管18mm自宅安静指示がでて なるべく横にはなってますがせざるを得ない家事は なるべく座ってスローペースでしています😔 2人目まで頚管長指摘された事がなかった為 完全に油断していてまだ何にも準備してません…
34wの妊婦健診で前回より3kg以上減ってました。 同じような方いたら経過順調だったとか、問題あったとか差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 前日の夜に結構減っていてやばいと思ったので寝る前に色々食べて朝もモリモ…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
会いたい気持ちと恐怖で複雑です笑
はじめてママリ🔰
分かりますw
手術中生きて帰りたいってずーっと心のなかで唱えてました笑
先生達は名前決めたの~☺️?って聞いてくるんですけどそれどころじやなーい!って思ってました🤣
わかか
赤ちゃん出たあと、縫合する時間が私苦手で、できれば寝てたいって思います😅
鼻呼吸できないから、口呼吸で口の中乾くし…
怖い気持ちを紛らわすためにも、先生とお話ししながら時間が経つのもいいなぁ😁✨
はじめてママリ🔰
分かりますー!いっそ麻酔で眠らせてくれって思いました。赤ちゃん出る瞬間の揺れが気持ち悪くてうめき声あげてました🤣
次の日まで水飲めないし…
産後辛いですが出産頑張ってください☺️
わかか
それですよね😣😅
産後4日くらいきついですが、なんとか頑張ろうと思います😊💓
ありがとうございます!