コメント
mama♡
去年の今頃私も妊娠していて妊娠初期でしたが、花粉の薬も我慢しました😭すっごくつらかったです!💦
毎日涙出て鼻水止まらなくてくしゃみも咳も💦
はじめてのママリ🔰
先週7週で受診しましたが、私が行った耳鼻科の先生は今は器官とか作られる大事な時期だから薬何も出せないと言われました😭
出せても安定期入った頃かなあと。その頃には花粉落ち着いてますよね🤣
目や鼻の周りにワセリン塗るやり方を知って数日前から試してますが、気持ちマシな気がします🫶🏻
-
(๑•ૅㅁ•๑)
やっぱりそう言われると飲むのも不安になるし我慢するしか無いですね🥲
本当落ち着いてますよね笑
やってみます❤️❤️- 3月15日
-
(๑•ૅㅁ•๑)
鼻にワセリン塗ってみたんですが私には効果が抜群でかなり楽になって驚いてます🤣❤️ありがとうございます😊
- 3月15日
おやつ
目薬と点鼻薬で耐え忍んでます。😭
-
(๑•ૅㅁ•๑)
やはりみなさんそうなんですね😭
お互い頑張りましょう😭- 3月15日
とこりん
産科で相談したら漢方処方してもらえましたよ!
内科に行った時は妊娠中だと心配だから薬出せないと言われました😅
nanamama.
わたしは5週のときに初診に行き、こまってることありますか?と先生に言われたので花粉症で薬が飲めず困っていますと言ったら
毎年内服してるザイザルを処方してもらいましたよ🤗
ただわたしもネット記事で飲まない方が良いと目にしたことがあり飲んでいません。笑
2週間分処方してもらいましたが
天気予報をみて花粉がひどそうな日の前日の夜に2回ほど飲みました。
その後の検診では花粉症の薬は処方してもらっておらずマスク二重にしたりして耐え忍んでる状況が続いています!笑
(๑•ૅㅁ•๑)
やっぱり我慢してるんですね🥲
本当毎日地獄で。。笑
mama♡
今年も花粉が大量に飛んでますよね💦
いまは授乳中なので2年連続でお薬は我慢です😂
鼻にティッシュ詰め込んでます😂💦