サプリ・健康 先月から生理周期に下痢、軟便するようになったんですが、排卵付近から… 先月から生理周期に下痢、軟便するようになったんですが、排卵付近から生理中にかけて下痢、軟便と普通便繰り返してるんですが月のほとんどお腹ゆるゆるってことですよね😱 みなさんこんなもんですか?💦 先月から急に快便になって… バナナのおかげなのかなんなのか。 それも午前中だけなんですよね。下痢、軟便が出るのって。。 それ以降は翌日の朝まで排便なしなんです🤔こんなもんですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵 生理周期 バナナ 🧸 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント