はじめてのままり
いらないならはっきり断ります
むな
いらないものをくれてるのでどこか旅行とか行った時にお土産買ってくるぐらいでいいと思います!
なな
こちらももらっても仕方ないからと😂
同じ理屈なら聞いてくれませんかね。
置く場所ないと言いたいですね。
お返ししたら、
またもらって〜と言ってきそう。。
はじめてのままり
いらないならはっきり断ります
むな
いらないものをくれてるのでどこか旅行とか行った時にお土産買ってくるぐらいでいいと思います!
なな
こちらももらっても仕方ないからと😂
同じ理屈なら聞いてくれませんかね。
置く場所ないと言いたいですね。
お返ししたら、
またもらって〜と言ってきそう。。
「家族・旦那」に関する質問
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
皆さんの旦那さんは子どもの園の連絡帳やクラスの活動報告のお便り等、目を通したりしてますか? 療育に通っているのですが、今日はどうだった?等聞いてくれますか? おかえり、お疲れ様と言えば〇〇もお疲れ様と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント