※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

札幌市で幼稚園準備についてバースデー、しまむら等安くて可愛いものが揃っているお店ってありますか?

札幌市で幼稚園準備についてバースデー、しまむら等安くて可愛いものが揃っているお店ってありますか?

コメント

ノア

お昼寝布団とかもですが全てバースデーで揃えました!西松屋と同じものもあったりもしますがバースデーが全体的に可愛くて安かったです🔅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりバースデー可愛いですよね🧐
    お弁当とかも西松屋とかと値段変わらないですかね😵‍💫💦

• 3月15日
ちょこ

やっぱり可愛い!ってなるのはバースデイかな?と思います✨

ちょうど西松屋とバースデイ梯子してたところなんですけど、お弁当箱は200円くらい西松屋の方が安いかな?って感じでした☺️
でも可愛いのは絶対バースデイです!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバースデー最推しです😂
    200円くらいならバースデーで全て揃えるのもありですね…🧐🧐
    ご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 3月15日
いち

バースデイは 
ディズニー系も 
フタフタ系も 
可愛いですよね💛 

意外とセリアのお弁当グッズや、巾着、コップあたりが可愛くってそちらで洗い替えたくさん揃えてます😊

なぴ

デザイン重視ならバースデイが種類も多く可愛いですよね😍
あとサンキ意外と安いです!
お弁当箱とかカトラリー、スモッグは西松屋より安かったです🐰
この前見たら入園準備のコーナーあって、キャラクターもありました!
種類はそんな多くないので、余裕あればバースデイと見比べてもいいかもです✌️

あとセリアも可愛くてうちもミッキーのお弁当箱とか袋とか昔買ったんですけど、スプーンフォーク入れるプラは数回で壊れて、お弁当箱も1か月以内で落としてもないのに壊れました🤣
参考までに😂💫