旦那がラブドールを持っていて困っています。奥さんは傷ついており、許せるか悩んでいます。普段は優しく、レスでもないそうです。
ラブドール(簡易的)を持っていた旦那とどう接していいかわかりません、、、
TENGAはオープンに持っていましたが、さすがに人形はもっていると思いませんでした💦
一年ほど前に購入して興味本位で奥さんに満足していないわけではない!こんなに傷つくと思わなかった。申し訳ない
と言われましたが人形相手にしているのを想像してしまって、、、
キモい!
と3日前から話す気になれず避けています。
普段は育児家事もよくやり、優しく、レスではありません。
みなさんだったら許せますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

こだ
浮気してたわけでは無いけど、確かに想像すると気持ち悪くて私も自分の心の整理がつくまで一定期間関わりたく無いなと思ってしまいます😭
時間が解決するのを待つかなと思います😭🤣

ままり
生理的に無理になりますね😓
けど浮気してたわけではないし私ならATMとして許します。
けど夜の関係はもう持てないですよねー。
それでご主人の性癖が悪化しても困りますが😓
けど子どもに見られたら大変だからそういうのはAVで我慢しろと約束させるくらいしか対策ないかも。
はじめてのママリさんが見つけるくらいだから近い将来お子さんが見つける可能性も全然あるのは事実ですしね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
家族のことを考えずに欲に負けてしまうところが
嫌だなと思います😭- 3月15日

ママリ
浮気じゃないので許せはしますが、生理的に無理、気持ち悪い、そういうことで頭いっぱいの人なのかなと思うと拒絶しそうです、、
-
はじめてのママリ🔰
浮気よりは全然ましでさよね🥲
でもやっぱり性的なことばっかり考えてるのかと気持ち悪く思ってしまいます💦- 3月15日

コスタ🛳
全然許せますが、そういうのは100%私にも子供にもバレないようにしてと強めに言います!
確かに人形相手に...と想像すると気持ち悪いのでしばらくは夜の行為は減るかもしれないです💦
最中に思い出してしまいそうで😂
-
はじめてのママリ🔰
全然許せますか!寛大で素晴らしい🤔
でもやっぱり想像するとキモすぎですよねー- 3月15日

ぽよ
私だったら笑ってしまいます😂
レスで自分は抱いてくれないのに人形持ってるとかだと正直ショックです。
でもそうじゃないなら許せます。
気付いてしまった以上は気になるので捨ててほしいですね。
ちゃんと謝って捨ててくれるなら良いかなと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那は
自分の性欲がつよく、それをあまりにも私にぶつけるのは悪いと思ってどうにか自分で解決しようと思った
と言っていました🤔
誤って捨てることになりましたが
また買いそうな気がします💦- 3月15日

ユイ
許します!
個人の趣味だと思うので何とも思わないです!
がちの好みにカスタマイズされてたドールで何十万もお金かけてたら怒ります😓
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい奥さん、、、
値段は二万だそうです😭- 3月15日
はじめてのママリ🔰
時間で解決するのかな、、、と不安です😭