子育て・グッズ しっかり飲まれた感じがなくても、そこで授乳終了してもいいんですかね?そこから何時間も空きます。完母です🙂 しっかり飲まれた感じがなくても、そこで授乳終了してもいいんですかね?そこから何時間も空きます。完母です🙂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてママ🔰 大体吸わす時間を決めてますか?🤱体重が増えていたり、気機嫌が悪くなければ私は気にしません☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 母測した感じ、両乳で合計6〜10分飲めれば充分なのかな?という感じなのですが、最近は5分とかで終わっちゃいます。 3月15日 はじめてのママリ🔰 体重の増えが悪いんですがミルクも飲んでくれず...💦おしっこうんちや機嫌は問題ないんです。 3月15日 はじめてママ🔰 私の子も5分で終わる事ありました!でも気にしなかったです😅体重の増えが悪かったのですが、寝る前だけミルクを足すようにしてからは増えてきました☺️ 予防接種や健診で体重に関して何も言われなければ大丈夫だと思いますよ!お出かけした時などにスケールがあれば体重を計ってみるのもいいかもですね☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母測した感じ、両乳で合計6〜10分飲めれば充分なのかな?という感じなのですが、最近は5分とかで終わっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
体重の増えが悪いんですがミルクも飲んでくれず...💦おしっこうんちや機嫌は問題ないんです。
はじめてママ🔰
私の子も5分で終わる事ありました!でも気にしなかったです😅体重の増えが悪かったのですが、寝る前だけミルクを足すようにしてからは増えてきました☺️
予防接種や健診で体重に関して何も言われなければ大丈夫だと思いますよ!お出かけした時などにスケールがあれば体重を計ってみるのもいいかもですね☺️