コメント
Fu_Ma
所得税率が5%なので、だいたいそんなもんになりますね!高く感じますよね😅
年末調整で年収が103万円までに収まれば、この税金も戻ってきます😊
Fu_Ma
所得税率が5%なので、だいたいそんなもんになりますね!高く感じますよね😅
年末調整で年収が103万円までに収まれば、この税金も戻ってきます😊
「パート」に関する質問
パートで最近働き始めました。 面接のときは週3で良いと言われていたので その条件で契約したのですが 実際に働き始めたら 毎週、他の曜日も入れる?と聞かれます。 他の方もそれで出勤されているため 私だけ断りにくい雰…
前から国宝見たいと思ってたけど、劇場行けずでした。 土曜日に、プライムビデオで配信されてると知って、19時半ごろに子どもたちも寝たので見ようとしたら、夫に「いやー、今は見れんわ」と言われました。 えっ、と思っ…
今働いている職場が家の近くです。 他のパートさんもみなさん近所に住んでいて この先、子供の学校が同じ方もいたり、 スーパーも同じ場所のため 会う確率が高いです。 最近色々なことがあり、 もう辞めたいと思っている…
お仕事人気の質問ランキング
にも
コメントありがとうございます!🙇♀️そうなんですね😭💦
去年も同じくらい稼いだ時があってその時は何百円とかだったのでなんでこんな急に跳ね上がるんだろうと思って😭😭5%でかいですね😭
Fu_Ma
自分で回答した後にやっぱり変だなって思って確認し直しました💦
会社に令和5年度の扶養控除等申告書(年末調整でもらうもの)って、提出されてますか?
画像を添付しますが、この書類の提出がある人は「甲」扱いになり340円の所得税で済みますが、提出してない人は「乙」扱いなので3300円所得税がかかります。
どちらにしても年末調整で清算されますが、一度会社の人に確認された方がいいかもしれないです💦
適当な回答してすみませんでした😢
にも
ご丁寧に表までありがとうございます😭😭😭✨
提出ネットでの職場なのですがもしかしたらどこか不備があったのかもしれません……😭社員さんが今日ちょうどおやすみだったので明日確認してみます😭ありがとうございます😭💓