コメント
Rei
始めてカレーをあげる時、アンパンマンカレーあげました☺️
1歳半なら、ある程度の食材はクリアしてると思うのでひと匙とか気にしなくても大丈夫と自分は思います☺️
ママ
カレーの王子様?を最初はあげました!!最初は粒状のものを薄めてあげましたが、アレルギー表示もあったので普通にあげてました😹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カレーの王子様、最近お店で見かけました!ちゃんと見ていなかったのですが、粒状なんですね😆使いやすそうなので買ってみようと思います!☺️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
人匙からあげてないです。
初めての時はglicoの1歳からの幼児食小分けパックの野菜カレーあげました。
気休めに小さめで 笑
-
はじめてのママリ🔰
ひと匙からではなかったんですね😊みなさん、そんな感じみたいなので、そこはあまり気にせずあげてみようと思います🌟
幼児食用に小分けパックの野菜カレーがあるんですね!🤔お店に行ったら探してみます☺️- 3月16日
ママリ
アンパンマンのカレーの粉末が売ってたので、タラ(魚)のムニエルにパラパラ振ってあげました~
その後は「1歳から」と書いてあるレトルトを少量からごはんにかけて与えた気がします😄
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーて粉末もあるんですね!😳🌟
カレーとしてあげるのではなく、カレーの味付け的な感じでお魚やお肉にパラパラしてあげてみるのも良い感じそうなので、真似してみます☺️
レトルトのカレーは様子見ながら少しずつあげてみようと思います🙌🏻- 3月16日
ゴルゴンゾーラ
こどものためのカレールゥで作ったカレーを、最初は半量あげました!
すごく嫌そうだったんですが(結局1/3もたべず)2回目あげたらめっちゃ食いついてました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙌🏻
こどものためのカレールウ!見かけたことあります😆子供用のカレーって色々ありますね🤔
最初は嫌そうでも次から食いつき良くなることもあるんですね!😂笑
息子がどんな反応するか楽しみになってきました😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!アンパンマンカレー貰い物で家にあるのでそれで試してみようかなと思います!🌟😆