※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族のうち子供と主人がインフル疑い。私と末っ子は症状なし。症状だけで済む可能性は?ワクチン未接種。

5人家族で先に子供が1人発熱からのインフルと診断
そこから次の日に子供と主人が夜から発熱でインフルの疑いがあります。
私と1番下の子は元気なのですが咳と私に関しては喉もイガイガするだけです。
熱出るなら早く出てほしいなと思いつつ、もしかしたらこの症状だけですむ場合もありますか??
ちなみインフルエンザのワクチン打ってないです。

コメント

断捨離

うちも5人家族で次男から始まりみんな発熱しましたよ😭
食べ物はわけてたし、消毒もしてたけど、お兄ちゃん大好きな妹が何回言っても次男部屋に入り感染し、抱っこマンなので皆にうつしました😂タミフルあるとわりと軽くすみますけど、子供ら味が苦くて服薬ゼリーでなんとか流し込んでました。
お大事に😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんが感染するまでに日数差とかありましたか??
    ありがとうございます!

• 3月15日
かのん

うちも先週まったく同じ状況でした。5人家族で長男が学校からもらってきて月曜日インフル診断、夕方次男が39℃インフル診断され、火曜日には主人、私、一番したの赤ちゃんが高熱で全員ダウンしました。
月曜日の朝の時点では喉がイガイガしていたので、1日で高熱がでました。
40℃出て赤ちゃんのお世話が出来なくてめちゃくちゃしんどかったてす。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員インフルになってしまったのですね💦
    昨日までは私と末っ子が大丈夫だったのですが、今日末っ子が熱が出始めているので私もかかってしまいそうですね😭

• 3月15日