子育て・グッズ フォロミについて1歳0ヶ月、7.0kg、生まれてからずっと完母です。ちょっ… フォロミについて 1歳0ヶ月、7.0kg、生まれてからずっと完母です。 ちょっと小さめなのもあり、離乳食にフォロミを取り入れようと思っています。 おすすめのフォロミがあれば教えてください。 フォロミはどこのものを使っても同じですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 完母 おすすめ フォロミ ママリ コメント ともも 私は明治のステップを飲ませています😊 赤ちゃんの頃から明治のほほえみを使っていて、相談員の方にステップをおすすめされたのでそうしました😁 3月14日 ママリ 育児用ミルクと同じメーカーで揃えるのはある意味自然な流れで安心ですよね☺️ ステップしらべてみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育児用ミルクと同じメーカーで揃えるのはある意味自然な流れで安心ですよね☺️
ステップしらべてみます☺️