YKK♡
うちは保育園ですがつけて行ったら『可愛いねー✨』って言われるくらいで特に注意されることは無かったです😊
はじめてのママリ🔰🔰
柔らかいもの指定ならアウトかな?と思います👀
転んだ時に危ないってことですよね多分🤔
YKK♡
うちは保育園ですがつけて行ったら『可愛いねー✨』って言われるくらいで特に注意されることは無かったです😊
はじめてのママリ🔰🔰
柔らかいもの指定ならアウトかな?と思います👀
転んだ時に危ないってことですよね多分🤔
「幼稚園」に関する質問
ドン引きした幼稚園や学校のママさん、いますか?どんな方ですか? 私は本気でドン引きした人は上の子の同級生で入園式や入学式にアロハワンピースできたママさん。ノースリーブのアロハワンピースです。(かなりのおデブ…
公園に行ったら小学生がたくさん 遊んでいて、女の子たちが普通に、 こ○すぞ!○ね!とか言い合ってて、 こわっ!!!ってなりました笑 私の時はそんなこと言う女の子も 男の子もいなかったので びっくりしてしまい… さ…
子どもへの声かけについてお聞きしたいです。 幼稚園の未就園児教室などで他のお友達に子どもが持っていたおもちゃを取られて泣いてしまったのですが、 取った側のママは『なんで取るの?』と子どもに言ってはいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント