お出かけ 新幹線や特急は今も座席の回転はダメなのでしょうか?旅行用に予約をしよ… 新幹線や特急は今も座席の回転はダメなのでしょうか? 旅行用に予約をしようと思っているのですが回転ができるかできないかで座席どうしようかと思っています💦💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旅行 新幹線 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 13日以降は回転OKの新幹線も増えているので、乗りたい新幹線で調べられては? JR西日本はいけるみたいです🤗 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️☺️ 安心しました! 3月14日 ママリ オッケーになりましたよね🙆♀️ 4席ってはことですよね? 3月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️☺️
安心しました!