コメント
k
11ヶ月の子が来るってわかってて誘ってくれているなら行きます😄
義姉の結婚式ならば、子守係は旦那さんより自分になりがちでしょうが、それも承知で行きます。
うちは義姉の結婚式で、当時10ヶ月の双子を連れていきましたよ〜。
披露宴より挙式がハラハラしました😅
親族は前に座ることが一般的ですが、我が家は1番後ろの出入り口に近いところの席にしてもらいました!
(偶然二人共寝てたので結果的には全然大丈夫でした。)
k
11ヶ月の子が来るってわかってて誘ってくれているなら行きます😄
義姉の結婚式ならば、子守係は旦那さんより自分になりがちでしょうが、それも承知で行きます。
うちは義姉の結婚式で、当時10ヶ月の双子を連れていきましたよ〜。
披露宴より挙式がハラハラしました😅
親族は前に座ることが一般的ですが、我が家は1番後ろの出入り口に近いところの席にしてもらいました!
(偶然二人共寝てたので結果的には全然大丈夫でした。)
「お出かけ」に関する質問
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
ユニバのパワーアップバンドって結構皆さん買ってあげてるんですか!? 昨日初めてUSJに子どもたちを連れていきました。 ゲームもしないし、あのバンドも何かよくわからないし、めちゃくちゃ高いし…で購入しませんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
mana
双子すごいです😭
ハラハラですよね...
披露宴、挙式、全て何時間くらいでしたか?💦
k
一般的な挙式&披露宴でしたから、
なんだかんだで4時間とかは掛かってましたよ。
私の着替えや、親族紹介の時間等も拘束時間に入れるとほぼ丸1日掛かりますよね。
でも大丈夫でしたよ😊
mana
なるほど😭
ありがとうございます😆💖
私も頑張るとします🤣