コメント

ママリ
16万×12ヶ月=192万円
160万円以上稼げれば扶養外れても損はしないと言われているので、
月によっては半分しか働けないとかなく、きっちり16万稼げるなら扶養から外れてもいいと思います!
ママリ
16万×12ヶ月=192万円
160万円以上稼げれば扶養外れても損はしないと言われているので、
月によっては半分しか働けないとかなく、きっちり16万稼げるなら扶養から外れてもいいと思います!
「パート」に関する質問
頼れる人がいなくて、子どもの急病や警報などで急に休まないといけない場合、代わりを見つけないといけない職場。 やっぱり大変ですよね? できれば人数の多い職場や工場系が自分の環境には合ってるのですがなかなか近場…
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
レジパートしてるのですが、毎日来るお客さんについてです。 そのおじさんは毎日私のレジに並び絶対にヘアアクセサリーのこととTシャツの色について言ってきます。 今日は白のTシャツだね。今日は黒だね。 今週は白、黒、…
お仕事人気の質問ランキング
ぶーぶー
そうなんですね!
扶養から出ようか凄く悩んでいるので…
アドバイスありがとうございます♪