子育て・グッズ 【幼稚園 満3クラス 先生への手紙】字も書けない途中入園の我が子どん… 【幼稚園 満3クラス 先生への手紙】 字も書けない途中入園の我が子 終業式の日にお世話になったクラスの先生へ手紙を書いて来て下さいと言われているのですが どんな感じにしますか? 写真とか貼った方がいいだろか🤔 我が子が言った事を私が書こうかと思うのですが ひらがなで書きますか? 読みやすく漢字も混ぜて普通に書きますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 ひらがな 先生 写真 途中入園 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 先生の絵を描いてもらったりするのはどうですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 子供に先生の絵を書いてもらって私が一言(親からの)書きました😊 子供からのメッセージを代筆でもいいと思います😊ひらがなで💡 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント