子育て・グッズ 6歳の息子のトイレについてです。家で立っておしっこをするのですが、… 6歳の息子のトイレについてです。 家で立っておしっこをするのですが、たまに便器の縁や便器外におしっこをこぼしてしまいます。 トイレの水溜まり部分を狙ってはいるようですが… 同じくらいの歳の息子さんがいる方、こんな感じですか⁇ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り おしっこ 息子 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント カスちゃん 息子もそうだったので、5歳から座ってするってことを教え込みました😭💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 座ってしても便座と便器の縁におしっこかま飛びませんか💦? うちは飛んじゃって😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ってしても便座と便器の縁におしっこかま飛びませんか💦?
うちは飛んじゃって😭