お仕事 保育園申し込み中に再就職が決まり、ハローワークの受付票がある場合、再就職手当ては貰えますか?失業保険を貰っていないとダメでしょうか。 退職をし、一旦夫の扶養に入っていましたが就職が決まりました。 下の子の保育園申し込みを求職中でしたので、ハローワークの受付票があります。 この場合でも、再就職手当ては貰えますか??失業保険貰っていないとだめなんでしょうか。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 ハローワーク 扶養 退職 失業保険 求職 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント みー 失業保険の申請出してないと 貰えないですよー😭😭💭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうなんですね💦 離職票が届くまでに時間があり、失業保険は受け取らず扶養に入ってしまいました💦 この場合、特にハローワークに行ったり連絡する必要はないですか🤔 3月14日 みー ハローワークには特になにもせず 大丈夫ですよー!!!🙆♀️🙆♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️! 損したような気持ちですが、しっかり働いて稼ぎたいと思います🙌 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね💦
離職票が届くまでに時間があり、失業保険は受け取らず扶養に入ってしまいました💦
この場合、特にハローワークに行ったり連絡する必要はないですか🤔
みー
ハローワークには特になにもせず
大丈夫ですよー!!!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️!
損したような気持ちですが、しっかり働いて稼ぎたいと思います🙌