コメント
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
「ハローワーク」に関する質問
求人をスタンバイで見ていたら、ハローワークに載っている求人が載っていましたが募集元が違いました。 保育園の給食の調理補助のパートで、ハローワークでは保育園が募集元になっていましたが、スタンバイではシェイクハ…
離婚することになりました。 1歳の男の子とお腹に赤ちゃんがいる専業主婦です。 夫と言い合いになり包丁を向けられ、家を追い出されました。荷物は何一つ出せず、とりあえず車(私の親の名義)に乗りDV相談センターに電…
失業手当、今からじゃ遅いですか?😭😭 2025年12月31日退職 ↓ 2025年12月上旬、内定決定 ↓ 2026年1月〜4月まで無職 ↓ 2026年5月中旬に内定の所に働きます 貰えないものだと思っていてハローワークに行きそびれていたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね💦
離職票が届くまでに時間があり、失業保険は受け取らず扶養に入ってしまいました💦
この場合、特にハローワークに行ったり連絡する必要はないですか🤔
みー
ハローワークには特になにもせず
大丈夫ですよー!!!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️!
損したような気持ちですが、しっかり働いて稼ぎたいと思います🙌