コメント
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
「ハローワーク」に関する質問
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
40代でパートから社員に転職された方いませんか? 今は接客業のパートです。 子育ても落ち着いてきたので、社員に転職しようかと考えています。 接客業も事務職もやったことがあります。 簿記2級、電卓1級、ワープロ1級…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね💦
離職票が届くまでに時間があり、失業保険は受け取らず扶養に入ってしまいました💦
この場合、特にハローワークに行ったり連絡する必要はないですか🤔
みー
ハローワークには特になにもせず
大丈夫ですよー!!!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️!
損したような気持ちですが、しっかり働いて稼ぎたいと思います🙌