コメント
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
みー
失業保険の申請出してないと
貰えないですよー😭😭💭
「扶養」に関する質問
最近パートを始めて1ヶ月程なのですがすでに辞めたくなってきました。 と言うのも扶養内、週2日勤務の契約での契約だったのに別の日も出勤要請があったり、引き継ぎや何の説明もないまま重要な仕事を任せてきたり、 重要…
178万の壁について もし壁を上げてくれたとしても 今年の10月に決まった、週20時間の壁はそのままですか? そうなると 扶養に入るようにするには、 週20時間未満にする必要があって 私の住んでいる所は、良くて時給1080円…
扶養130万についてです。 毎月10万8333円を超えないようにギリギリで働いています。 月によっては9万とかになったりしてるのですが 1ヶ月だけなら10万8333円超えてもいいのでしょうか? 健康保険組合に問い合わせたとこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね💦
離職票が届くまでに時間があり、失業保険は受け取らず扶養に入ってしまいました💦
この場合、特にハローワークに行ったり連絡する必要はないですか🤔
みー
ハローワークには特になにもせず
大丈夫ですよー!!!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️!
損したような気持ちですが、しっかり働いて稼ぎたいと思います🙌