コメント

り!
去年の5月にそちらで出産しました😌
入院時と分娩時に鼻からのPCR受けました💦
面会は完全NG、荷物受け渡しも看護師さんにしてもらいました。
本日から規制緩くなってますが、総合病院なので変わってないと思います🥲🥲🥲
り!
去年の5月にそちらで出産しました😌
入院時と分娩時に鼻からのPCR受けました💦
面会は完全NG、荷物受け渡しも看護師さんにしてもらいました。
本日から規制緩くなってますが、総合病院なので変わってないと思います🥲🥲🥲
「出産」に関する質問
育休手当について分かる方教えて頂きたいです。 去年の12月に第2子を出産し12月2日から育休が始まりました。 最初育休手当の入金があったのが5月です。 そこから7月、9月と入金があり来月11月に振り込まれる予定です。 …
皆さんベビーアラームなどのセンサーつけてますか? SIDSが怖いから買うか悩んでます🥲 11月出産予定で、SIDSは12月から2月の間に起きやすいと調べたら書いてあったので… ベビーモニターは買ったのでそれで大丈夫ですかね😂…
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます😌
5月の段階でまだ同じ厳戒態勢だったんですね🥲💦
総合病院だからかなかなかに厳しいまま続きそうですね😮💨
ありがとうございます😌