コメント
ママリ
現場職で週6出てるんですか!?
妊婦さんなのに毎日お疲れ様です😭
ママリ
現場職で週6出てるんですか!?
妊婦さんなのに毎日お疲れ様です😭
「喧嘩」に関する質問
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょう
今週は日曜日もなので週7です😭
ママリ
私の友達もずっと現場職してて妊娠してから辞めてたのでそれをずっと続けてると思ったらもう…😫💧
お腹の張りとか出てないですか?旦那さんの収入だけじゃ厳しい感じですか😭?
りょう
腰も痛いしお腹もよくはります😭
旦那が親方なんですけど全然重いもの持っても何も言ってきませんし無理な体制してても
仕事なんで
出来なかったり動き悪いと普通に怒られます怒鳴られます😭
メンタルも体も死にそうです😭
ママリ
ええええ💧だめだめ!
赤ちゃんになんかあってからじゃ遅いから😭😭
私23歳で子ども産んだ年齢被るから勝手に親近感湧いてるからほんと大事にして欲しいです😫
お休みはできない感じですか!?