コメント

ママリ
現場職で週6出てるんですか!?
妊婦さんなのに毎日お疲れ様です😭
ママリ
現場職で週6出てるんですか!?
妊婦さんなのに毎日お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
1番下の子が1週間入院になりました! 付き添いが必要で、旦那は数日しか休めないとのことで悩んでます💦 小学3年生と1年生がいます。 朝は旦那が6時にでて子ども達が7時過ぎに出ます! 子ども達だけで家を出れないかな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょう
今週は日曜日もなので週7です😭
ママリ
私の友達もずっと現場職してて妊娠してから辞めてたのでそれをずっと続けてると思ったらもう…😫💧
お腹の張りとか出てないですか?旦那さんの収入だけじゃ厳しい感じですか😭?
りょう
腰も痛いしお腹もよくはります😭
旦那が親方なんですけど全然重いもの持っても何も言ってきませんし無理な体制してても
仕事なんで
出来なかったり動き悪いと普通に怒られます怒鳴られます😭
メンタルも体も死にそうです😭
ママリ
ええええ💧だめだめ!
赤ちゃんになんかあってからじゃ遅いから😭😭
私23歳で子ども産んだ年齢被るから勝手に親近感湧いてるからほんと大事にして欲しいです😫
お休みはできない感じですか!?