コメント
ゴーヤママ
2列シートを前後で予約されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
荷物くらいならなにも言われないと思います。
座席は13日から回転okになったんですね。コロナ禍はNGだったんで、周りの人は驚くかもしれません。
でも、誰もすわらないなんてわからないと思うのですが?
(夫が新幹線に度々乗って出張しており、帰りは〇席しか指定席空いてなくてギリギリ乗れたーとか言ってます)
-
はじめてのママリ🔰
回転ダメだったんですか!?
コロナ禍で行った友達が回転したと言っていて🥺🥺
誰かくるかなと不安に思うので4席に変えようかなと思っていましたが回転がダメならまた考えようとおもいます💦- 3月14日
コーヒー牛乳
混雑していたら、途中で乗ってくる可能性もありませんか?
もし途中で乗ってきた時に、また元に戻すのも大変だな~と思いますし、気まずい気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
誰か来るか不安にずっと思うのも楽しめないと思うので4席に変えようかと思います🥺🥺
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
そうです!
説明たらずですみません💦
2列シートで前後で3席とっているので1席あいています🥺
友達にこの方法がいいよと聞いたのですが常識的にどうなんだろう?と思って🥺
その席に子供を座らせるつもりはなく、回せて向かい合わせに出来たらいいな〜、ベビーカーもあるので置けたら少し余裕でるかなと思っています🥺
ゴーヤママ
荷物だけなら良いと思いますが、途中で誰かが座る可能性もゼロではないので回転はさせない方が良いような気がします…
はじめてのママリ🔰
色々と考えて全力で旅行を楽しみたいので思い切って4席とることにしました!
ゴーヤママ
そうですね、お子さんが抱っこじゃなくて自分も席に座りたい!とかなっても座れますしね!
旅行楽しんできてくださいね。