退会ユーザー
嫌悪感は抱きませんが、仲良い人以外だったり、グループLINEの場では、◯◯くんのお母さんと書いてます😊

退会ユーザー
全然思わないですね、私はですが🤔

あお
〇〇くんママやお母さんではなく、〇〇さんって苗字で呼んじゃってます!
でも、自分が呼ばれて全然嫌じゃないです😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
助かりました!
退会ユーザー
嫌悪感は抱きませんが、仲良い人以外だったり、グループLINEの場では、◯◯くんのお母さんと書いてます😊
退会ユーザー
全然思わないですね、私はですが🤔
あお
〇〇くんママやお母さんではなく、〇〇さんって苗字で呼んじゃってます!
でも、自分が呼ばれて全然嫌じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
助かりました!
「友達」に関する質問
娘をさん付けで呼ぶママって結構いますか? 友達親子に会って、子供に対してずっと○○さんって呼んでて違和感しかなかったです 先生とかもたまに愛称?みたいな感じで呼ぶので分かりますが我が子にずっとはえ?ってなっ…
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
産後、社交的な性格から内気な性格に変わった方いらっしゃいますか🥲? 私は元々コミュ力高いと言われることが多く、飲み会も大好き!お喋りも大好き!でした。 でも夫の転勤で知り合いのいないところに引っ越しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント