退会ユーザー
嫌悪感は抱きませんが、仲良い人以外だったり、グループLINEの場では、◯◯くんのお母さんと書いてます😊

退会ユーザー
全然思わないですね、私はですが🤔

あお
〇〇くんママやお母さんではなく、〇〇さんって苗字で呼んじゃってます!
でも、自分が呼ばれて全然嫌じゃないです😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
助かりました!
退会ユーザー
嫌悪感は抱きませんが、仲良い人以外だったり、グループLINEの場では、◯◯くんのお母さんと書いてます😊
退会ユーザー
全然思わないですね、私はですが🤔
あお
〇〇くんママやお母さんではなく、〇〇さんって苗字で呼んじゃってます!
でも、自分が呼ばれて全然嫌じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
助かりました!
「保育園」に関する質問
熱はないですが、咳があります。 イベントなどがあり、本人がどうしても行きたいという場合、 そういうとき保育園行かせますか? ちなみに育休中です。 私的には休ませてもいいのですが 年に一度のイベントがあるため …
1歳9ヶ月の息子がお菓子しか食べようとしません😭 朝起きてもすぐお菓子の入ってる棚を指さして あげるまでギャン泣きします😭 元々偏食で保育園のお昼は汁とご飯のみ。 おかず、サラダはほぼ食べません💧 家でも食べれるも…
もう少しで3歳になる娘なんですが、450mlの水筒を保育園で持たせてます。空の時もあれば少し残ってる時もあります。保育園で持って行った水筒の中身が無くなった場合水入れてくれてるのでしょうか?😌直接聞けばいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント