コメント

退会ユーザー
非常識で疎遠になった相手に、嫌な思いをしながら報告して何かプラスになるのでしょうか。。。
ご主人が伝えたいのであれば、ご主人から伝えてもらあばいいのではないでしょうか😊

ママリママ
私も疎遠にしました、着信拒否、駐車禁止、出禁にしてやりました。夫だけは連絡取れるようにしときましたけどね。
産まれたことすら言わない予定です、初孫ですけど(笑)
退会ユーザー
非常識で疎遠になった相手に、嫌な思いをしながら報告して何かプラスになるのでしょうか。。。
ご主人が伝えたいのであれば、ご主人から伝えてもらあばいいのではないでしょうか😊
ママリママ
私も疎遠にしました、着信拒否、駐車禁止、出禁にしてやりました。夫だけは連絡取れるようにしときましたけどね。
産まれたことすら言わない予定です、初孫ですけど(笑)
「義実家」に関する質問
ワンちゃん飼ってて、 夜寝る時自分達とは別でリビングや別室でわんちゃんだけで寝させてる方 エアコン付けてない方居ますか?? 流石に暑いかな?と思ってクーラー付けてますが、義実家はエアコン付けずに扇風機だけだっ…
義実家との付き合い、どうしていけばいいでしょうか? 同じ市内ですがわりと距離あり、義両親の誕生日・父の日母の日・年末ぐらいは顔を出すようにしていました(旦那は別に行かなくてもいいだろと言いますが実母からそう…
なんかしんどいです 娘が手伝ってくれてスイカを切りました 旦那と娘と私の分。 娘が旦那がいるところまで運ぼうとして、驚かせようとしたのかなぜか隠して運ぼうとして背中の後ろに隠した途端スイカがすべて滑り落ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
さすがに言わないのは非常識かなと思いまして…。
同類になるのは嫌なので報告だけでもと思いましたが、夫も連絡を取っていないのでわざわざこちらからは言わないことにします💦