産婦人科・小児科 小児科の診察時間が感染症枠と非感染症枠に分かれている場合、花粉症の… 小児科の診察時間が感染症枠と非感染症枠に分かれている場合、花粉症の鼻水・咳・目の痒みで受診したい場合はどちらで予約すればいいのでしょうか?? 花粉症の鼻水・咳も風邪症状に当てはまりますか?? ちなみに熱はありません。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 小児科 症状 熱 🍙🍙(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 風邪による鼻水か咳か分からないので、私なら感染症枠で予約取りますかね🤔 3月14日 🍙🍙 コメントありがとうございます! 最初に耳鼻科で花粉症と言われれたのですが、処方してもらった薬を飲んでも全く改善されず…次は小児科へ行ってみようかなと思い質問させていただきました。とりあえず感染症枠の方がいいですかね😳 だいぶ辛そうなので明日行ってきます。ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
コメントありがとうございます!
最初に耳鼻科で花粉症と言われれたのですが、処方してもらった薬を飲んでも全く改善されず…次は小児科へ行ってみようかなと思い質問させていただきました。とりあえず感染症枠の方がいいですかね😳
だいぶ辛そうなので明日行ってきます。ありがとうございました!