旦那が出張中に他の女性とユニバに行くことをLINEで発見。許せず、気持ちを切り替える方法を相談。
愚痴です。
現在7ヶ月の子を育てています。
旦那はよく出張に行くのですが、いつもと態度がちょっとおかしく(目が合いづらいなど)LINEをチェックしたら案の定
キャバクラ?ラウンジ?の女の子に「今月大阪行くことになったからユニバ一緒に行こ♡」と連絡していました。
子供を抱っこしながら見てしまい、精神的につらく思わずブロック削除、トークも消しました。
なので旦那は私がスマホを見たのはわかったと思うのですが何も言わず、私も口数が減り...。(子供にはいつも通りハイテンション、旦那には表情無で😂笑)
その後旦那はいつもならイヤホンしてアニメ見てるはずなのに、わざわざ私と娘のところに来て一緒に遊びだしたり
自分が食べたあとの食器もすぐに洗ったりしていました。
でも、出張日である今朝に出張の準備をしながら私に「なんか怒ってる?」と言われ...
いや、原因は分かってるはずなのにどういうつもり?
と思ったのですが、朝から、しかももう10分くらいで家を出て4日間も出張に行く旦那にそんなことも言えず「別になにも、」と言いました。
その後家を出るまでお互い無言。いってらっしゃいだけ子どもとしました。(とてもじゃないけど私には旦那の顔は見れませんでした)
そしてまさに今、iPhoneの位置情報もオフにされたので確実にユニバに行ってます。
相手はお店の女の子、北海道からわざわざ大阪出張の時に連絡してユニバで同伴。
みなさんなら許せますか?私の器が小さいのでしょうか...。
お店の女の子だしと言われてしまえばそれまでですが
私は子供と2人で家に置き去りにされて自分だけほかの女と2人で、ユニバに行ってるのがとても辛く感じてしまいます。
もっといえば、子供が生まれて家族でユニバデビューしたかったのに。
こんなことなら、もうユニバには絶対行きたくないという気持ちにもなっています。
お店の女の子だから、と許した方がいいのでしょうか。
みなさんはどう思うのか、どう気持ちを切り替えたらいいか、アドバイスを頂けたら嬉しいです。
散文ですみません🙇♀️
- みんと(2歳4ヶ月)
りこ
怒って良いと思います!!!😡
てか、バレたかも?ってなっても行くんですね!アホすぎません???
わたしなら帰宅するタイミングに合わせて離婚届をテーブルに置き(もちろん記入済み)、しばらく無視か実家に帰ります。
はじめてのママリ🔰
絶対に許せません!
妻を悲しませるだけじゃなくパパになった自覚も足りないと思います。
家族でユニバデビューしたかったって読んですごく苦しくなりました😭
可能ならきちんと話し合うべきだと思います!
こどもは親の雰囲気とか敏感ってよく聞くので、娘さんのためにも頑張ってください🥺
はじめてのママリ
絶対許せません!
仕事の付き合いでキャバクラに行くだけなら仕方ないと思いますが、わざわざ同伴してユニバなんて!!
絶対バレたって気づいてるのにそれでも行くなんて確信犯ですね!!
帰ってきて正直に言うかわかりませんが、ユニバに行ってない証拠を出せない限り許しません!
付き合いでのキャバクラを渋々OKしてる我が家からしたら離婚案件です😱
しーず
許せなくて当然ですよ。
読んでいて痛いほど辛さが伝わってきました。
この投稿を見た人は100%みんと様の味方になると思います。
相手が素人だろうと、そういう店の人だろうと無理です。
ご自身を器が小さいなんて思わないでください!それが普通の感覚ですよ!
旦那さんとこの先どうなりたいとかはあるのでしょうか?
まだそこまで気持ちの整理出来ていないかもしれませんが、それによって色々変わってきますよね。
私は黙っていられないタイプなので、同じ立場でしたらこのことについて問い詰めまると思います。
それで旦那がどう出てくるかわかりませんが、まずは話し合うことが必要なのではないかな?と思います。
それと、ご実家に帰ったりはできる環境でしょうか?もし可能な状況でしたらひとまず帰るのもいいかもしれませんよ。
1人でいたら良くない考えばかり浮かんでしまいますからね。
もし難しい環境でしたら、ここで心置きなく吐き出してください!
味方はたくさんいますよ😊♡!!
はじめてのママリ🔰
最低だと思います。
旦那さんのご両親に話して、帰ってきたときに離婚届と一緒に待っててもらうのはどうでしょうか🤔
てんまま
許す人なんていないですよ!!!!
なれない育児で大変なときに、ものすごいストレスですね😭😭😭大丈夫ですか?
他の方も仰っているように
ことの重大さがわかるよう、離婚届と待っていていいと思います。
コメント