妊娠・出産 エコー写真左に写っているのは卵黄囊と呼ばれるものでしょうか?見方がわ… エコー写真左に写っているのは卵黄囊と呼ばれるものでしょうか? 見方がわからず、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2023年3月14日 お気に入り エコー写真 Y(1歳3ヶ月) コメント mm 卵黄嚢ですね✨✨✨✨ 3月14日 Y ありがとうございます✨ 胎芽はまだ写ってないですよね😶? 3月14日 mm リングの宝石みたいに少しちょぼっとついてるのがそこから大きくなっていくと思いますよ💓 3月14日 Y そうなんですね!! リングの右側の突起部分ってことですか💍? 何度も質問してしまってすみません💦 3月14日 mm そうです💓💓その部分です! 3月14日 Y わー!そうなんですね☺️❣️ ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます✨
胎芽はまだ写ってないですよね😶?
mm
リングの宝石みたいに少しちょぼっとついてるのがそこから大きくなっていくと思いますよ💓
Y
そうなんですね!!
リングの右側の突起部分ってことですか💍?
何度も質問してしまってすみません💦
mm
そうです💓💓その部分です!
Y
わー!そうなんですね☺️❣️
ありがとうございます!