子育て・グッズ 神奈川県大和市 オーク歯科クリニックってふつうに保険きく普通の歯医者ですか?お高い歯医者とかなのですか? 神奈川県大和市 オーク歯科クリニックってふつうに保険きく普通の歯医者ですか?お高い歯医者とかなのですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保険 歯医者 神奈川県 大和市 はじめてのママリ コメント すぬ 普通の保険診療の歯医者です🙆♀️ 3月14日 はじめてのママリ 行かれたことありますか?😌 3月14日 すぬ あります! 保育士さんいるのでしばらく通ってました 3月14日 はじめてのママリ 託児ですよね?託児の金額いくらでした? うちも4歳と一歳いるのですが年齢的にみてもらえるのですかね 3月14日 はじめてのママリ 見てもらえるというのは託児のことです。 3月14日 すぬ 託児は無料です 託児自体の予約不要で、平日の9時から17時に診察であれば保育士常駐です 3月14日 はじめてのママリ 先ほど予約しました💓助かりましたありがとうございました😊 3月14日 すぬ 希望すれば子供達遊ばせておける仕切りスペースの診察台も利用できます😄 託児といっても2畳あるかないかの狭いスペースにおもちゃがあるぐらいですが、診察してる30分ぐらいなら遊んでて貰えます🙆♀️ 3月14日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございました😊助かります 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行かれたことありますか?😌
すぬ
あります!
保育士さんいるのでしばらく通ってました
はじめてのママリ
託児ですよね?託児の金額いくらでした?
うちも4歳と一歳いるのですが年齢的にみてもらえるのですかね
はじめてのママリ
見てもらえるというのは託児のことです。
すぬ
託児は無料です
託児自体の予約不要で、平日の9時から17時に診察であれば保育士常駐です
はじめてのママリ
先ほど予約しました💓助かりましたありがとうございました😊
すぬ
希望すれば子供達遊ばせておける仕切りスペースの診察台も利用できます😄
託児といっても2畳あるかないかの狭いスペースにおもちゃがあるぐらいですが、診察してる30分ぐらいなら遊んでて貰えます🙆♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました😊助かります