サプリ・健康 かかとや足裏が産後ガサガサになりました😭ぱっくり割れて痛くて歩けない… かかとや足裏が産後ガサガサになりました😭 ぱっくり割れて痛くて歩けない時もあって なめらかかとや、市販の塗り薬試しましたが ある程度回復しますがすぐ元通りで😭 皮膚科に行こうか迷っています…が、 子供を2人連れていくのは厳しいので おすすめの市販薬などあれば教えてください! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1時間足を液のついた袋に入れて放置するのをやっていつも一旦パックリ割れた時はリセットしています。 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント