コメント
はじめてのママリ
逆に子供の誕生日義母もいるのびっくりです‼️
私だったらお断りしちゃいます笑笑
k
子どもの誕生日プランに最初から義実家なんか入れないです🥰
-
はじめてのママリ🔰
え?!本当ですか?!
なんか昔から子供の行事は、義実家も義姉家族もっていうなんか決まり?みたいなのがあって
最高面倒だとは思ってたんですけど、入れないんですね😍😍- 3月14日
はじめてのママリ
逆に子供の誕生日義母もいるのびっくりです‼️
私だったらお断りしちゃいます笑笑
k
子どもの誕生日プランに最初から義実家なんか入れないです🥰
はじめてのママリ🔰
え?!本当ですか?!
なんか昔から子供の行事は、義実家も義姉家族もっていうなんか決まり?みたいなのがあって
最高面倒だとは思ってたんですけど、入れないんですね😍😍
「義母」に関する質問
実母にモヤモヤします。 妊娠中で予定日は来月半ばです。 最初に来月頭から手伝いに行くよと実母に言われてました。仕事の関係で来月からなら行けるとの事。 けど、早く生まれる可能性もあるから、義母に11月からきて貰…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
9ヶ月になる娘の精神面の発達に関する心配事です。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいるんですが言語理解、意思疎通がまったくないのですがやっぱり遅れているでしょうか?💦 ミルクにも反応しないし、おいでにも来ないし、少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそれが当たり前?みたいになってます😅😅
義理の兄弟いますか??いる場合、義理の兄弟も入れてないですか?
はじめてのママリ
えー!そんな当たり前嫌です‼️
義母の誕生日をみんなでお祝いしたけど…妊娠したのでもう呼ばれても行きませんね笑
義理の兄弟とかも来るんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね、、、しかも子供の行事は全部の上に、義母、義理の兄弟の誕生日も一緒にお祝いですよ😇
私も子供産まれてから本当に行きたくなくて、行きたくないです。
来ます。必ず来ます。
はじめてのママリ
え‼️義理の兄弟も⁉️
それはやばいです💦
イベントだらけだし、家族って言ったら義両親も含めてとか絶対やだ‼️
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?!
もう毎回うざいし、面倒です😓😓笑
そうなんですよ、甥っ子姪っ子3人とこっちも子供2人なので
毎月のようにイベントがあります😥