コメント

はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
「夫」に関する質問
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
胃腸炎後、どれくらいごはんたべなくても大丈夫でしょうか?一歳半です。 木曜の夜中何回も嘔吐 金曜朝 パンを数口 金曜夕方 スナック菓子を一口 今はたまに下痢、水分はポカリを飲んでます。 元気は元気です。 こ…
今日で7ヶ月になる息子がいます。 最近はミルクを180ml〜220mlを気分で飲む感じです。 間は3.5時間から長い時は5時間後でも大丈夫な時もあります。 基本4時間おきで、1日5回くらいです。 離乳食はお昼頃に一回で、お粥小…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめて仕事はしろやって思います
テレワークで電話とかイライラしますよね
うるさいし、そのくせこっちには静かにして!とか言ってきて
部屋から出て来んなよ