コメント
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
「夫」に関する質問
なんでもいいって言うくせに 〇〇は好きじゃないって言う夫にイライラします笑 元々晩酌するのもあるからか スープ全般飲まない、米も食べない シチューとか甘いスープは嫌い 味噌炒めでいい?聞いたら味噌炒めは好きじ…
【以下を読んで姉の立場で回答が欲しいです🙇♀️】 訳あり夫と別居することになったため 姉の家に、6カ月間お世話になりました。 息子が生後半年〜12ヶ月までです。 本当に姉には感謝をしています。 【お返しとし…
インスタ見てたら 写真が6ヶ月間フルアクセスになっています 引き続きフルアクセスにしますか? ・権限付きアクセス ・フルアクセス になっていました。 上にスワイプしても画面が消えないので 権限付きアクセス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめて仕事はしろやって思います
テレワークで電話とかイライラしますよね
うるさいし、そのくせこっちには静かにして!とか言ってきて
部屋から出て来んなよ