コメント
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
「夫」に関する質問
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万に増やしたのですが、去年はまるまる38万貰えてた配偶者控除がほぼゼロ…
ワクチン打っててインフルに罹った方、 大人と子ども共にどんな症状出ましたか? 夫と私はワクチン打って1ヶ月以上経ってますが 子ども達は2回目を打って10日ほどです。 今のところみんな元気ですが、 子どもの学校も学…
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめがあれば教えてください。 冷凍しても大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめて仕事はしろやって思います
テレワークで電話とかイライラしますよね
うるさいし、そのくせこっちには静かにして!とか言ってきて
部屋から出て来んなよ