コメント
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
はじめてのママリ
腹立ちますね。
テレワークっていない間なにしてるか分かりませんよね‼️
私も共働きです。
旦那は出張かテレワークです。
妊婦ですがフルタイムで仕事からの買い物してご飯作って…です。
お米炊いといてねって言っても忙しくてできなかったとかよくあります。
あとテレワークでめちゃくちゃ楽しそうに電話してたりすると腹立ちます。
通勤がないってマジで楽ですよね。その分家事してほしい
「夫」に関する質問
子育て終えた女性(おばさん)は 抱っこされてる赤ちゃんに対して 可哀想。大丈夫? 怖い。を言うんだろう。。 その一言で かなり落ち込む。 色々言うのに 産後が落ち込みやすいのは知らないの? おかげで昨夜は30分も寝…
生後7日目の子を連れて上の子の園の送迎したことあるよ、してるよ、という方いらっしゃいますか? 夫の仕事の都合がつかずそうしなければならない可能性があるのですが、赤ちゃん外に連れ出していいものか(そうせざるを…
4月から小2です。 2年生から使う名札は ひらがなでお願いしますと お便りに書いていましたが そのお便りを見る前に夫が漢字で 書いてしまいました。 学校に言えばもう1つ買えますかね?😭 刺繍で学校名書いてるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめて仕事はしろやって思います
テレワークで電話とかイライラしますよね
うるさいし、そのくせこっちには静かにして!とか言ってきて
部屋から出て来んなよ