お仕事 4月から保育園が決まりました。決まった場所は小規模保育園なので2歳児… 4月から保育園が決まりました。決まった場所は小規模保育園なので2歳児までです。私は現在求職活動中です。 ちなみに5月から、2歳児以降も入れる保育園に転園希望を出す予定です。 皆さんなら、正社員、パート、派遣、どちらで働きますか!? 意見をお聞かせください💭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2歳児 パート 派遣 正社員 求職 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 生活に余裕があるのであればパートでもいいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント