お仕事 ハローワークのパート面接で7日経過しても連絡なし。5時まで待ってもいいか悩む。他の求人も検討すべき? ハローワークからの紹介で7日前にパートの面接を受けて、結果は7日以内に連絡します〜!と言われ今日で7日目です、まだ連絡きてません😂 落ちても受かっても連絡すると言われています 会社自体は5時までなので5時まで待ってみようかなと思うのですが😂 流石にこの時間帯で来てなかったら落ちてる可能性の方が高いですよね諦めて他のところ探すべきでしょうか😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 面接 パート 体 会社 ハローワーク ハナ.(3歳4ヶ月) コメント Sママ 私ならハローワークに問い合わせしてみますかね…。 まだ連絡こないんですけど…と。 3月14日 ハナ. そうですよねハローワークにまず連絡した方が良いですよね、、わざわざ会社に連絡しづらいですし😭 今日で7日なのですが明日までとか待ってみる方が良いんですかね😔 3月14日 Sママ 仲介業をするのがハローワークなので、お任せしましょ☺️ そうですね!明日の方が良いと思います☺️💦 待ち遠しいですね…。 ダメならダメで、早く連絡ほしいですね😭 次に進めないですよね… 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
そうですよねハローワークにまず連絡した方が良いですよね、、わざわざ会社に連絡しづらいですし😭
今日で7日なのですが明日までとか待ってみる方が良いんですかね😔
Sママ
仲介業をするのがハローワークなので、お任せしましょ☺️
そうですね!明日の方が良いと思います☺️💦
待ち遠しいですね…。
ダメならダメで、早く連絡ほしいですね😭
次に進めないですよね…