退会ユーザー
うちも真ん中の妹に溺愛してる長男がいます!
毎日毎分名前を叫んでぎゅうしたり一緒に遊んだり、匂い嗅いでたり髪の毛をクルクルいじってたりもう変態の域です🤣
真ん中も時たま嫌がってますが姿見えると駆け寄ったりするので相思相愛ですね🥹

うに
うちも年が離れてますがお兄ちゃんは妹にメロメロです🤣
明らかに更に優しくなりました👦
退会ユーザー
うちも真ん中の妹に溺愛してる長男がいます!
毎日毎分名前を叫んでぎゅうしたり一緒に遊んだり、匂い嗅いでたり髪の毛をクルクルいじってたりもう変態の域です🤣
真ん中も時たま嫌がってますが姿見えると駆け寄ったりするので相思相愛ですね🥹
うに
うちも年が離れてますがお兄ちゃんは妹にメロメロです🤣
明らかに更に優しくなりました👦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への提供品について。 うちの園は、自分の子専用ではなく全体で使う用に ビニール袋、おしりふき、雑巾などの提供が年に1.2回あります。総額2,000円ほどなのでいいのですが、保育園とはどこもそんな感じなのでしょ…
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント