ゆうり(ガチダイエット部)
私なら幼稚園に軽く伝えます。
こういうことがあった(事実を伝える)
プライベートゾーンを触ったり触らせたりはして欲しくないので園でも注意してほしい
とそのまま伝えます。
匿名
私は娘や息子に
自分から友だちに注意するようにいい、それで2回目あったらまた考えます😃
幼稚園に連絡することはないと思います😅
むー🔰
ご回答ありがとうございます
ゆうり(ガチダイエット部)
私なら幼稚園に軽く伝えます。
こういうことがあった(事実を伝える)
プライベートゾーンを触ったり触らせたりはして欲しくないので園でも注意してほしい
とそのまま伝えます。
匿名
私は娘や息子に
自分から友だちに注意するようにいい、それで2回目あったらまた考えます😃
幼稚園に連絡することはないと思います😅
むー🔰
ご回答ありがとうございます
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
小学一年生、男の子 休み時間に校庭で遊ぼうとすると 「お前とは約束してないんだから、入ってくるな!」 と追い出されるそうです。 その子達と遊ぼうとしてるのではなく、別のもの(鉄棒など?)で遊ぼうとしているの…
子どもが小1男子なのですが、前の席の男の子に消しゴムを取られたり、花の観察?をして描いた絵に上からガーッと鉛筆で落書きされたりしたと話してくれました。やめてって言ったのか聞いたら、「言ったら何されるかわかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント