退会ユーザー
貰った額の5万円か、3万円かな、と思います🙋♀️

おじ
兄には10万円包みましたが、再婚ということは前回の結婚でもお祝い渡してますか?
そのパターンだったら今回は5万でいいと思います、、、

ママリ
5万円でよろしいかと思います😊

はじめてのママリ
私なら3万にします。😌
理由としてはバツイチで2回目だし、2人で五万だし、お車代3万だしてるし、
もしくは3万+物。ですかねー。

退会ユーザー
再婚なら兄に聞きます😂
退会ユーザー
貰った額の5万円か、3万円かな、と思います🙋♀️
おじ
兄には10万円包みましたが、再婚ということは前回の結婚でもお祝い渡してますか?
そのパターンだったら今回は5万でいいと思います、、、
ママリ
5万円でよろしいかと思います😊
はじめてのママリ
私なら3万にします。😌
理由としてはバツイチで2回目だし、2人で五万だし、お車代3万だしてるし、
もしくは3万+物。ですかねー。
退会ユーザー
再婚なら兄に聞きます😂
「お金」に関する質問
【歳の近い2人 習い事一緒】 の方いますか? 片方がやる気なかったらやる気ない方辞めさせますか? 片方は2個習い事してるのにもう1人は0でもいいんだろうか? 年子で双子のように全て平等にしてあげてたので🥹 本人…
町内会の集金についてです、班長をしてます。お祭りの寄付金を集めましたが、金額が合いません💦どうしたらいいでしょうか? 寄付帳とチャック付きのポーチを回覧板で回して、寄付帳に名前を記入しポーチにお金を入れても…
旦那が、食べ物を捨てることが嫌、と、なんでも食べます。 その考えはいいと思いますが、ほんとになんでも。 息子の食べ残しすらも残すのを嫌がり、食べます。 風邪ひき中でも。 RSウイルスや手足口病など、風邪などにか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント