退会ユーザー
貰った額の5万円か、3万円かな、と思います🙋♀️
おじ
兄には10万円包みましたが、再婚ということは前回の結婚でもお祝い渡してますか?
そのパターンだったら今回は5万でいいと思います、、、
ママリ
5万円でよろしいかと思います😊
はじめてのママリ
私なら3万にします。😌
理由としてはバツイチで2回目だし、2人で五万だし、お車代3万だしてるし、
もしくは3万+物。ですかねー。
退会ユーザー
再婚なら兄に聞きます😂
退会ユーザー
貰った額の5万円か、3万円かな、と思います🙋♀️
おじ
兄には10万円包みましたが、再婚ということは前回の結婚でもお祝い渡してますか?
そのパターンだったら今回は5万でいいと思います、、、
ママリ
5万円でよろしいかと思います😊
はじめてのママリ
私なら3万にします。😌
理由としてはバツイチで2回目だし、2人で五万だし、お車代3万だしてるし、
もしくは3万+物。ですかねー。
退会ユーザー
再婚なら兄に聞きます😂
「お金」に関する質問
医療機関勤務のママさんいますか?(職種問わず) いまとある企業で働いていて資格ありなのでクリニックに転職しようかなと思ってクリニック行く際にスタッフさんをチラチラみるのですが看護師さんや事務さんも皆それぞれバ…
旦那の義実家への対応について。 私の器が小さいのでしょうか。長くなりますが聞いていただけると嬉しいです🥲 義母から旦那に連絡があり、内容が旅行の予約をとってくれというものでした。はじまりは去年、義母が義理妹…
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント